Toyota Road Show в Красноярске

С рёвом двигателей, звоном скользящих по перилам сноубордов и восторженными криками зрителей спортивно-экстремальное Toyota Road Show прошло через Москву и Казань и добралось до морозной Сибири.

16 марта в Красноярске состоялся третий этап тура. Сибирь давно славится своими талантами в экстремальных видах спорта, так что соревновательная часть программы обещала быть жаркой.

Любой уверенный в своих силах райдер мог попробовать себя в дисциплинах по сноукроссу, snowmobile cross или в этапе соревнований по джиббингу, где гордость отечественного сноубординга Денис Бонус определял, кому же достанется третья путёвка в финал Toyota Road Show в Сочи. В итоге победителем соревнований был объявлен Григорий Лохов.

Ещё утром трассу по сноукроссу лично проверил Игорь Ильиных — действующий чемпион России по фрирайду и атлет Team Toyota Russia. Улыбка жадного до скорости райдера не оставляла сомнений — Игорь был доволен, а трасса готова к жарким баталиям.

Весь день красноярские экстремалы оправдывали свою репутацию на соревновательных площадках, а главные страсти кипели, конечно же, в контесте по джиббингу. Расположившийся на платформе с волрайдом Toyota C-HR так и притягивал к себе сноубордистов, и мы увидели целую пачку всевозможных скольжений по этой стене, ярких и запоминающихся трюков.

Предпоследняя остановка выдалась запоминающейся, и впереди уже виднелся грандиозный финал всего тура. Toyota Road Show взяло курс на Quiksilver New Star Camp!

Ваш браузер устарел.
Пожалуйста, установите наиболее свежую и современную версию на выбор  —   Chrome FF Opera