Toyota Road Show в Казани

После грандиозного старта в Москве экстремальное Toyota Road Show направилось дальше.

Второй остановкой стала Казань, где 8 марта на «Свияжских холмах» продолжилась серия экстремальных уикендов Toyota.

Всё началось с пресс-конференции атлетов Team Toyota Russia. Здесь любой желающий мог задать свой вопрос или спросить совета у звёзд экстремального спорта — короля FMX Алексея Колесникова и главного джиббера России Дениса Бонуса.

Не остался без внимания и дебютант в мире экстрима — новый компактный кроссовер Toyota C-HR. Для ярких селфи с этим дерзким кроссовером был установлен гигантский монопод.

Затем пришло время первой соревновательной дисциплины. Контест по сноукроссу выявил самых быстрых: разрезая крутые «Свияжские холмы» своими лыжами и сноубордами, казанские райдеры выдавали запредельные скорости.

Сразу после сноукросса прошёл и казанский этап соревнований по джиббингу. Стиль и мастерство участников, как и прежде, оценивал Бонус. Главным стилягой казанского сноупарка был назван Никита Сех. Также свой уровень продемонстрировали и приглашённые прорайдеры — Евгений ЖУН Иванов и только что вернувшийся с Олимпийских игр Антон Мамаев.

Сноупарк заслуживает отдельного упоминания. Мастерство шейперов выразилось в уникальной площадке для трюков. Джиб-фигуры располагались прямо между трамплинами отвязных мотофристайлеров FMX 13. Этот «перекрёсток экстрима» позже стал кульминацией всего шоу, когда один за другим сноубордисты раздавали трюки на стенах и перилах, а прямо над ними пролетали снегоходы и мотоциклы команды Алексея Колесникова.

Такими получились выходные в Казани.

Ваш браузер устарел.
Пожалуйста, установите наиболее свежую и современную версию на выбор  —   Chrome FF Opera