Red Bull 400 в Чайковском: трамплин ждет!

Самые сложные 400 метров 25 мая на комплексе трамплинов "Снежинка" в Чайковском!

Red Bull 400

Red Bull 400 – мировая серия экстремальных гонок, где участникам необходимо преодолеть дистанцию 400 метров в гору, взобравшись на горнолыжный трамплин под уклоном 35 градусов.

Идейным вдохновителем забега выступил тринадцатикратный чемпион Австрии в беге на 100 метров - спринтер Андреас Бергер. Бергер с супругой решили проверить свои силы и выносливость в забеге по наклонной трассе, выбрав максимально длинный лыжный трамплин с дистанцией в 400 метров. Профессиональные атлеты признали, что это испытание крайне сложное: с большим трудом им удалось добраться до вершины, и тогда было решено – проекту быть!

Red Bull 400 проводится в 20 странах странах. В 2019 году в России пройдет только один забег Red Bull 400 – 25 мая в Чайковском, на комплексе трамплинов «Снежинка». Гонка, которую нельзя не пробежать!

Правила просты: 50 спортсменов одновременно стартуют на равнине и пробегают примерно 70 метров прежде чем начать забег на трамплин. 3 участника, показавшие лучшее время, становятся победителями экстремальной гонки на выносливость

Рекорды 2018 года: в мужском зачете Андрей Шкляев (Шаркан, Удмуртия) - 3:31:27, в женском – Екатерина Митяева – 4:22:52. Сможет ли кто-то побить их рекорды в этом году? Узнаем уже совсем скоро!

 

Вступай в Клуб Toyota Push the Limit, будь в курсе самых классных мероприятий!

Red Bull 400

Ты хочешь перейти на сайт-партнера и покинуть
TOYOTA PUSH THE LIMIT?

Да, хочу покинуть TOYOTA PUSH THE LIMIT

ООО «Тойота Мотор» не несет ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, составляющих информационные ресурсы сторонних организаций

Ваш браузер устарел.
Пожалуйста, установите наиболее свежую и современную версию на выбор  —   Chrome FF Opera