Экстремальный старт Toyota Road Show в Москве

Когда перила ставят отдельно от лестниц, байки и снегоходы взмывают в небо, а любители экстремального спорта всех возрастов собираются вместе, это может означать лишь одно — Toyota Road Show уже в городе.

3 марта в Москве на Гребном канале состоялось открытие сезона экстремальных уикендов Toyota.

Программа включала соревнования по джиббингу, где каждый любитель кинков или бордслайдов мог побороться за путёвку в финал на Quiksilver New Star Camp. Стиль и мастерство участников оценивал сам Денис Бонус — лучший джиббер России. Победителем был назван Михаил Ильин.

Совместно с Toyota Road Show на площадке прошёл этап мирового тура Grand Prix de Russie в одной из самых зрелищных дисциплин сноубординга — Big Air. Нарушать законы физики приехали более 30 сильнейших райдеров из России, США и Европы. Первое место занял представитель французской школы сноубординга Янник Бужелаль (Yannick Boudjelal).

И без того высокую планку экстрима подняло FMX-шоу чемпиона России по фристайл-мотокроссу Алексея Колесникова и его команды. Трюки мотоциклистов заставили многих зрителей переосмыслить слово «невозможное». Эффектным завершением мероприятия стали ослепительные фейерверки светового шоу.

Эксклюзивно для гостей мероприятия был представлен уникальный городской кроссовер Toyota C-HR, который уже завоевал популярность в Европе и скоро появится на наших улицах.

Смотрите также
Ваш браузер устарел.
Пожалуйста, установите наиболее свежую и современную версию на выбор  —   Chrome FF Opera