Toyota выступит партнером мирового турнира по Counter-Strike

14 сентября в Москве, на «ВТБ Арене» состоялось крутейшее в мире киберспорта событие  — BLAST Pro Series Moscow 2019.

BLAST

BLAST Pro Series — первый топовый международный турнир по Counter-Strike, который прошел в России.

Звезды мирового CS:GO сразились за 250 тысяч долларов призовых и место в гранд-финале BLAST Pro Series 2019. В центре внимания турнира оказался дерзкий Toyota C-HR — стильный городской кроссовер для тех, кто предпочитает вести яркий образ жизни и подчеркивать свою индивидуальность во всем: от кастомизации персонажа в компьютерной игре до уникального облика своего автомобиля в городском потоке.

Toyota C-HR

Для всех болельщиков Toyota провела небольшой челлендж с классными подарками — именные футболки с никнеймами. За ограниченное время нужно было найти все спрятанные QR-коды в машине.

Поддержка турнира по Counter-Strike — это уже второй киберспортивный проект Toyota. В этом году, при участии Winstrike Agency, Toyota стала первым в России и странах СНГ автомобильным брендом, который инвестировал в киберспорт и поддержал команду Winstrike. В уникальном проекте команда Winstrike Team по Dota 2 «фармила» игровое золото на розыгрыш Toyota RAV4.

BLAST Pro Series — это инновационная серия глобальных турниров по Counter-Strike высочайшего уровня. Лучшие команды мира соревнуются в уникальном динамичном формате, который обеспечивает максимальную зрелищность, сочетая в себе накал спортивных страстей и элементы развлекательного шоу мирового класса.

Главный турнир BLAST Pro Series Moscow прошел 14 сентября и собрал около 7000 фанатов на стадионе «ВТБ Арена» и несколько миллионов зрителей онлайн-трансляции по всему миру.

Ты хочешь перейти на сайт-партнера и покинуть
TOYOTA PUSH THE LIMIT?

Да, хочу покинуть TOYOTA PUSH THE LIMIT

ООО «Тойота Мотор» не несет ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, составляющих информационные ресурсы сторонних организаций

Ваш браузер устарел.
Пожалуйста, установите наиболее свежую и современную версию на выбор  —   Chrome FF Opera