Апогей экстрима. Toyota Road Show в Сочи

Три ярких остановки, сотни сложнейших трюков, тысячи восторженных зрителей и грандиозный финал в Сочи.

Заключительная остановка экстремального Toyota Road Show состоялась на самом масштабном спортивно-музыкальном лагере страны Quiksilver New Star Camp. Огромные трамплины, фигуры для джиббинга, снегоходы и мотоциклы — всё это на высоте 1 600 метров над уровнем моря.

Программа Toyota Road Show была разнообразной, и каждый гость мероприятия нашёл здесь свой спот: финал соревнований по джиббингу, FMX-шоу, кинопоказ нашумевшего фильма от сибирских сноубордистов «Южная история» и мастер-класс от топовых экшн-фотографов Умрихина и Виндриевского.

В открытых соревнованиях по джиббингу сошлись как смелые новички, так и опытные профессионалы. Вместе они устроили по-настоящему жаркое сражение на фоне заснеженных горных вершин. Звон от скользящих по перилам сноубордов было слышно сотни метров вокруг, и мы увидели много такого, во что просто сложно было поверить.

Судьям, одним из которых был знаменитый Денис Бонус Леонтьев, пришлось серьёзно посовещаться, чтобы определить победителя. В итоге главный приз отошёл Сергею Гоглову.

Здесь же состоялось шоу мотофистайлеров FMX 13 под командованием Алексея Колесникова. Огромный вылет был установлен таким образом, что мотоциклы приземлялись прямо на квотерпайп сноубордистов. Вылетая один за другим, совсем без пауз, они показывали сложнейшие трюки, а зрители просто взрывались аплодисментами в адрес мотоэкстремалов.

Quiksilver New Star Camp — это всегда главное событие горнолыжного сезона. Здесь собираются экстремалы со всей страны. Здесь перестают враждовать лыжники и сноубордисты, и благодаря Toyota Road Show здесь же был определён самый стильный джиббер сезона и доказано, что мотофристайл на высоте 1 600 — это реально.

Ваш браузер устарел.
Пожалуйста, установите наиболее свежую и современную версию на выбор  —   Chrome FF Opera